Online Nachrichten für Rinteln und die Umgebung.
Anzeige

Leckeres mit Saisongemüse: Spargeleintopf einfach selbstgekocht

Anzeige
Anzeige

Zutaten für einen leckeren Spargeleintopf:

– 1 kg Bruchspargel
– 2 kg Kartoffeln
– 200 – 250 ml Sahne
– Salz, Zucker, Pfeffer
– Hühnerbrühe
– Butter

Einen Liter Wasser mit etwas Butter, einer ordentlichen Prise Salz und einer Prise Zucker zum Kochen bringen. 1 Kilogramm Bruchspargel schälen, in mundgerechte Stücke zerteilen und im kochenden Wasser garen.

Anzeige

Separat 2 Kilogram Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Abgießen und grob stampfen. Unter den fertig gegarten Spargel rühren.

Mit Salz, Pfeffer und etwas Hühnerbrühe abschmecken. Einen Becher Sahne (200 – 250 ml) unterrühren; nicht mehr kochen!

Suppe auf Tellern nach Belieben servieren und mit frisch geschnittenen Schnittlauchröllchen garnieren. Guten Appetit.

Anzeige

Related posts

Cookie Einstellungen

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Mehr über die einzelnen Optionen unter Help.

Eine Option wählen um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert

Hilfe

Hilfe

Um fortzufahren, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Hier finden Sie eine Erklärung der Optionen und deren Bedeutung.

  • Alle Cookies akzeptieren:
    Alle Cookies wie Analytics und Tracking-Cookies, z.B. zur Statistik und Besucherzählung.
  • Nur First-Party Cookies zulassen:
    Nur Cookies dieser Internetseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Keine Cookies, mit Ausnahme der technisch notwendigen.

Sie können weitere Informationen hier nachlesen: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück