Ein Kochbuch der besonderen Art liegt nun im Buchhandel aus. Auf 230 Seiten werden über 500 Rezepte für das einfache und preiswerte Kochen vorgestellt.
Die 16 Kapitel umfassen unter anderem kulinarische Leckereien von Suppen über Fisch-, Fleisch- und Nudelgerichten bis hin zur leckeren Nachspeise – ergänzt um viele Tipps rund um den Lebensmitteleinkauf, die Lagerung und Weiterverarbeitung.
Es soll Menschen zeigen, dass selber kochen günstiger und abwechslungsreicher ist als das Kaufen von Fertigprodukten. Mit den beschriebenen Rezepten ist es hervorragend für Anfänger geeignet, aber auch fortgeschrittene Köchinnen und Köche finden viele interessante Anregungen. Dank der Ringbindung bleibt das Buch an jeder Seite aufgeschlagen liegen – optimal, um während des Kochens einen Blick auf das Rezept zu werfen.
Und das Besondere: Von jedem verkauften Kochbuch geht ein Euro an die Tafel in Rintelner/Obernkirchener/Bad Nenndorfer/Stadthäger Tafel. Für 14,90 Euro ist das Buch im Handel erhältlich. Außerdem kann es auch personalisiert bestellt werden. Diesbezügliche Fragen beantwortet der Buchhandel. (pr)