Kochen kann viel mehr sein, als die Zubereitung von Speisen um den Hunger zu stillen.
Unter der Anleitung von Thomas Rathkolb, Direktor der Erlebnisgastronomie „Der Waldkater“ und Sabine und Martin Sondermann, Heilpraktiker und Ernährungsberater, lernen Teilnehmer am Kocherlebnis-Abend, dass bereits die Zubereitung von Speisen mit hochwertigen Zutaten bereits genauso viel Freude machen kann, wie das Essen.
„Unsere frischen regionalen Produkte benötigen weder Zusatzstoffe noch Geschmacksverstärker“, ergänzt Sabine Sondermann, „mit wenigen Kräutern und Gewürzen kreieren wir gemeinsam mit Ihnen leckere Gerichte. So leicht, dass Sie es zu Hause jederzeit nachkochen können!“
Die nächsten Termine zum Kocherlebnis-Abend im Kochkater sind am 9.2.2017 (bereits ausgebucht), 9.3.2017 und am 13.4.17, jeweils in der Zeit von 18:30 bis 21:30 Uhr. Der Preis pro Person beträgt 65 Euro inklusive Getränke und ausführlicher Info- und Rezeptmappe. Sondertermine für Gruppen auf Anfrage.
Weitere Infos und Möglichkeiten zur Buchung finden Sie auch im Internet: KLICK
(Fotos: Mobile Biokiste)