Heute kochen wir ein leckeres Gericht für die ganze Familie:
Asia-Pfanne mit Putengeschnetzeltem.
Es geht ganz einfach und dauert nur etwa eine halbe Stunde.
Sie benötigen folgende Zutaten für 4 Personen:
200 g Gerstoni Mini
3 EL Olivenöl
1,25 l Gemüsebrühe
200 g Putengeschnetzeltes
1 kleine Stange Lauch
350 g Möhren
200 g Champignons
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Chilipulver und Sojasauce nach Geschmack
eventuell frische Chilis
Zubereitung:
200 g Gerstoni in einem Topf mit 1 Eßlöffel Olivenöl verrühren und andünsten. 1 Liter Brühe dazu gießen, aufkochen und 15 Min. garen.
Das Putenfleisch in einer Pfanne mit dem restlichen Öl anbraten. Lauch, Möhren und Champignons kleinschneiden, dazu geben und würzen. Jetzt die restliche Brühe unterrühren und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Gerstoni untermischen und je nach Geschmack mit Chilipulver, frischen Chilis und Sojasauce abschmecken.
Extra-Tipp: Statt Sojasauce können Sie auch Worcestersauce verwenden. Sie verleiht dem Gericht eine eigene, ganz spezielle Note.