(Exten) „Nach 35 Jahren schließen wir unseren Hofladen, es geht aber weiter“, so Falk Giese, der den Betrieb seiner Eltern schon im Jahr 2016 übernommen hatte.
Am Samstag, den 26. April, ist der letzte Verkaufstag. Weiterhin sind aber die Fleisch- und Wurstwarten aus eigener Herstellung in der HOFBOX von BauerGiese erhältlich.

„Die hauseigene Fleischerei und das Catering bleiben natürlich bestehen und für größere Bestellung wie z.B. Grillfleisch oder Würstchen für Gruppen und Vereine vereinbaren wir gerne individuelle Abholzeiten“, erklärt Falk Giese.
1990 hatten Margarte und Hartmut Giese Ihren Hoflanden in Exten eröffnet. Die Form der Direktvermarktung mit dem Hofladen war damals im Schaumburger Land der erste seiner Art. Die Rinder und Scheine aus eigener Aufzucht kommen weiterhin für die Verarbeitung von Björn Giese, der den Landwirtschaftlichen Betrieb leitet.
Am 1.4.2020 wurde „die HOFBOX“ von BauerGiese aufgestellt. Viele Produkte aus dem Hofladen sind neu hinzugekommen und die Zahlung mit ec-Karte, Handy etc. ist nun auch möglich.

Die Angus Rinder, welche Björn Giese in Stroh-Stall und auf der Sommer-Weide züchtet, werden als Rindfleisch-Pakete und in Einzeltücken angeboten. Passend zur Grill-Saison gibt es aktuell auch wieder verschiedene Steaks aus dem Reife-Schrank.
Erreichbar für Bestellungen ist der Verkauf weiterhin telefonisch und via Mail: 05751/9245308 oder info@bauer-giese.de.
(pr/Fotos: pr; vu)
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.