Online Nachrichten für Rinteln und die Umgebung.

NFV Futsal Liga: VT Rinteln behauptet sich gegen Eintracht Braunschweig II

Wie in einem Déjà-vu startete die VT Rinteln am vergangenen Samstag mit 0:2 in die Partie gegen Eintracht Braunschweig. Nach diesen beiden Toren verbesserte sich die Abwehrarbeit und es wurde in den Rintelner Reihen stabiler. Qutaiba Khalil verkürzte auf 1:2. In der 11. Minute wurde Tareq Khalil von Zdiavko Tuzlak von den Beinen geholt. Dafür erhielt Zdiavko rot. Rinteln spielte 2 Minuten in Überzahl, konnte diesen Vorteil aber nicht nutzen. Kurz vor der Halbzeitpause glich Ahmed Aref zum 2:2 aus.

In der zweiten Halbzeit kommt die VT Rinteln ins Spiel. Die Tore fielen im Minutentakt und nach einigen Minuten stand es 8:3 für die VTR. Eintracht Braunschweig stellte auf den Flying Keeper um. Die VTR stellte die Abwehr aber nicht auf das Überzahlspiel der Eintracht um und kassierte einige Tore. Das leere Tor auf Braunschweiger Seite gab aber auch Gelegenheit, den schwindenden Torvorsprung immer wieder zu halten und den Ball in das leere Tor zu befördern. Mosaab Khalil hielt zwei 10 Meter Straftöße. Am Ende gewann die VTR mit 12:8 und konnte drei Punkte auf ihrem Konto verbuchen. (pr/Fotos: pr)