Holen Sie sich doch einfach etwas mediterranes Lebensgefühl auf den Teller!
In unserer Rubrik „Essen & Trinken“ zeigen wir Ihnen heute ein Rezept, dass Sie für seine Einfachheit und sein beeindruckendes Ergebnis lieben werden.
Würziger Feta-Käse dient in feinen Schweinefilet-Nuggets in Verbindung mit Prosciutto als Geschmacks-Injektion. Sie brauchen:
2 Schweinefilets
mehrere Scheiben Prosciutto (italienischer Roh-Schinken)
original Feta
Schneiden Sie die Schweinefilets in ca. 2cm dicke Scheiben und machen Sie einen Schnitt von etwa 2cm Länge in die flache Seite. Stecken Sie ein Stück Feta in diesen Schlitz und drücken ihn ins Fleisch. Den Schinken in passende Stücke schneiden, auf die mit Käse gespickten Filetscheiben legen und mit der flachen Hand zusammendrücken.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Filetstücke zuerst mit dem Schinken nach unten reinlegen und ca. 5 Minuten braten, dann wenden und von der anderen Seite ebenfalls 5 Minuten braten.
Aus der Pfanne nehmen und servieren – fertig! Guten Appetit!