Online Nachrichten für Rinteln und die Umgebung.

VTR: Rintelner Mannschaft nach Futsal-Krimi weiter an Tabellenspitze

In Elze wurde am vergangenen Samstag der 4. Spieltag der NFV Futsal Liga ausgetragen. Die Herrenmannschaft der Vereinigten Turnerschaft Rinteln (VTR) traf auf die GSV Braunschweig.

Die VTR wurde früh attackiert und konnte ihr Spiel nicht aufbauen. Daher kam es kaum zu Torchancen. Erst in der 8. Minute erlöste Tareq Khalil mit einem Treffer zum 1:0. Nach weiteren 6 Minuten baute Dennis Bub das Ergebnis auf 2:0 aus. Eine Minute später erhielt er fürs Beschweren die gelbe Karte. Der Schiedsrichter pfiff zahlreich gegen Rinteln. In der 15. Minute hatte die Mannschaft bereits das 4. Foul auf dem Konto. In der 18. Minute kam das 5. Foul hinzu. Ab dem 5. Foul gibt es für jedes weitere Foul im Futsal einen Freistoß vom 10-Meter-Punkt. Daher hieß es die letzten Minuten, ohne Foul zu spielen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit, pfiff der Schiedsrichter das 6. Foul und Braunschweig erhielt einen 10-Meter, der von Mosaab Khalil pariert wurde.

In der zweiten Halbzeit konnte durch Mohamed Aref (23.), Habib-Rahman Azizi (24.) und Tareq Khalil (27.) das Ergebnis auf 5:0 erhöht werden. Danach löste sich im Spiel der VT Rinteln das Abwehrverhalten auf. Der GSV Braunschweig schoss in drei Minuten drei Tore. Eine Auszeit zeigte Wirkung und in den letzten 10 Minuten der Spielzeit stabilisierte sich das Spiel wieder. Die VT Rinteln konnte das Spiel schließlich mit 7:4 für sich entscheiden und führt die Tabelle ungeschlagen an. (pr/Fotos: VTR)