Online Nachrichten für Rinteln und die Umgebung.
Anzeige

„Jung & Alt kochen!“ – Termine fürs 2. Schulhalbjahr

Anzeige
Anzeige

Das Angebot „Jung & Alt kochen!“ geht auch im 2. Schulhalbjahr weiter.

Am Dienstag, 20.02.2018, heißt es Wurzelgemüse – Raus aus der Erde, rein in den Topf. Am 06.03.2018 wird es orientalisch mit Rezepten aus 1001 Nacht. Diesen Kochtermin unterstützt die Stiftung für Rinteln im Rahmen des Förderprogramms „500 Landinitiativen“. Am 10.04.2018 heißt es „Freude al dente – Nudelvariationen“ und am 08.05.2018 gibt es leckeren Spargel. Das Schuljahr wird am 14.06.2018 mit einem Grillen, zusammen mit ehemaligen Schülerinnen und Schülern abgeschlossen.

Anzeige

Zu den regelmäßigen Kochterminen sind neue Köche herzlich willkommen! Eingeladen sind die Generation 50+ und Schülerinnen und Schüler der Hildburgschule und des Gymnasiums Ernestinum jeweils von 13.30 Uhr bis 15.30 Uhr in die Schulküche der Hildburgschule, Ostertorstraße 23. Für weitere Informationen und eine Anmeldung ist Linda Mundhenke, Demografiebeauftragte der Stadt Rinteln, telefonisch unter 05751 / 403 118 und per E-Mail: l.mundhenke@rinteln.de zu erreichen. Schülerinnen und Schüler, die am Projekt teilnehmen möchten, melden sich bitte persönlich bei der Lehrerin Frau Tarnowski oder dem Schulsozialarbeiter Herrn Mork an. Unterstützt wird das Kochangebot von der Koordinatorin Generation 50+ und dem Seniorenbeirat der Stadt Rinteln. (pr)

Anzeige

Related posts

Cookie Einstellungen

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Mehr über die einzelnen Optionen unter Help.

Eine Option wählen um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert

Hilfe

Hilfe

Um fortzufahren, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Hier finden Sie eine Erklärung der Optionen und deren Bedeutung.

  • Alle Cookies akzeptieren:
    Alle Cookies wie Analytics und Tracking-Cookies, z.B. zur Statistik und Besucherzählung.
  • Nur First-Party Cookies zulassen:
    Nur Cookies dieser Internetseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Keine Cookies, mit Ausnahme der technisch notwendigen.

Sie können weitere Informationen hier nachlesen: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück