(Rinteln) Ideen für eine zukunftsorientierte Weiterentwicklung in der Landwirtschaft sind gefragt, wenn Familienbetriebe auch in der jeweils nächsten Generation gut aufgestellt sein wollen.
„Bauer Gieses“ erster Hofladen im Schaumburger Land besteht seit über 30 Jahren. Darüber hinaus hat Falk Giese in den letzten Jahren einen modernen Catering-Betrieb aufgebaut.
Die Verwendung von Fleisch- und Wurstprodukten aus eigener Herstellung sowie die Zusammenarbeit mit weiteren bewährten Fachbetrieben sorgen für Qualität, Frische und Regionalität.

Im Erzählcafé des Heimatbundes berichtet der erfahrene Küchenmeister, Restaurantfachmann und Fleischsommelier über die Umsetzung seines Konzeptes, außerdem von seinen Erlebnissen im Hotel- und Gaststättenbereich, über die Ausrichtung großer Events und die Begegnungen mit bekannten Persönlichkeiten.
Termin: Mittwoch, 8. Mai 2024, um 15 Uhr im Mehrzweckraum des Museums Rinteln, Rinteln, 3. Etage, Klosterstr. 21. (pr/Foto: vu)