Herbstzeit ist Muschelzeit.
Wenn die Tage kürzer und dunkler werden, kommen die Küstenbewohner wieder vermehrt auf den Tisch der Restaurants. Ivanka und Zoran Gaspar vom kroatischen Restaurant „Zum Kroaten“ freuen sich, dieser Tage die Muschelsaison eingeleitet zu haben.
Ganz regulär stehen die Miesmuscheln ab sofort auf der Speisekarte, entweder in Tomatensauce oder Weißwein-Sahnesauce gekocht.
Am 19. Oktober findet sogar ein besonderer Muschel-Tag statt. Für 14,50 Euro pro Person bieten die Gaspars Muscheln satt vom Buffet. Die leckeren Köstlichkeiten werden in verschiedenen Variationen serviert, es darf reichlich geschlemmt werden.
Aufgrund der hohen Nachfrage ist eine Reservierung unbedingt erforderlich.
Restaurant “Zum Kroaten”
Inh. I. Gaspar
Kasseler Landstr. 14
31737 RintelnTel. 05751 – 3540
Öffnungszeiten:
Dienstag – Donnerstag von 17:00 – 22:00 Uhr
Freitag – Samstag von 17:00 – 23:30 Uhr
Sonntag von 11:30 – 14:30 Uhr und von 17:00 – 22:00 Uhr
Montag Ruhetag