Am 3. Februar 2017 um 19:00 Uhr wird der Waldkater zum „Truffle Room“, in dem Ralf Bos bei einem Fünf-Gänge-Menü mit schwarzem und weißem Trüffel mehr über die Delikatesse zum Besten gibt.
Keiner kennt die wohl teuerste Knolle der Welt so gut wie Grand Seigneur Ralf Bos, Trüffel-Experte, Koch und Autor des preisgekrönten Buches „Trüffel und andere Edelpilze“ sowie Gründer und Geschäftsführer des Delikatessenhandel BOS FOOD in Meerbusch.
„Es ist uns eine große Ehre den Delikatessen Experten Ralf Bos für unseren Trüffelevent im Waldkater gewonnen zu haben. Mit seinem einzigartigen Wissen um die begehrten Edelpilze wird der Trüffelabend, zu einem besonders gelungenen Event“, freut sich Waldkater-Direktor Thomas Rathkolb.
Begleitet wird das Menü mit Weinen, die perfekt abgestimmt sind. Der Preis beträgt 149,00 Euro pro Person inklusive Weinbegleitung. Rechtzeitige Kartenreservierung unter 05751/17980 ist empfehlenswert.
Kontakt und Infos bei:
Ringhotel „Der Waldkater“
Waldkaterallee 27
31737 Rinteln
Tel. 05751/17980
Fax. 05751/179883
E-Mail: info@waldkater.com
Internet: www.waldkater.com