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Leckeres mit Saisongemüse: Spargeleintopf einfach selbstgekocht

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Zutaten für einen leckeren Spargeleintopf:

– 1 kg Bruchspargel
– 2 kg Kartoffeln
– 200 – 250 ml Sahne
– Salz, Zucker, Pfeffer
– Hühnerbrühe
– Butter

Einen Liter Wasser mit etwas Butter, einer ordentlichen Prise Salz und einer Prise Zucker zum Kochen bringen. 1 Kilogramm Bruchspargel schälen, in mundgerechte Stücke zerteilen und im kochenden Wasser garen.

Separat 2 Kilogram Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Abgießen und grob stampfen. Unter den fertig gegarten Spargel rühren.

Mit Salz, Pfeffer und etwas Hühnerbrühe abschmecken. Einen Becher Sahne (200 – 250 ml) unterrühren; nicht mehr kochen!

Suppe auf Tellern nach Belieben servieren und mit frisch geschnittenen Schnittlauchröllchen garnieren. Guten Appetit.

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