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Das Käse-Schinken-Schnittlauch Brot

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Backen Sie Ihr Brot doch einfach mal wieder selbst. Wir haben da ein etwas ausgefallenes Rezept für ein superleckeres Brot mit dem besonderen Geschmacks-Kick für Sie:

Sie brauchen:

475 Gramm Mehl

Einen halben Würfel Frischhefe

150 Gramm Cheddar-Käse

3 Scheiben Kochschinken

2 Handvoll Schnittlauch, fein gehackt

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1 TL Paprikapulver, süß

1 TL Senfpulver

200 ml warmes Wasser

Salz und Zucker

03 rinteln aktuell kaese schinken brot rezepte kochen backen

Das Mehl in eine Küchenmaschine geben, eine großzügige Prise Salz und Zucker dazugeben. Die Hefe im Wasser zerkrümeln, auflösen und dazugießen. Den Kochschinken in kleine Stücke schneiden, den Cheddar reiben und alles zusammen mit dem frisch gehackten Schnittlauch in die Maschine geben. Paprika- und Senfpulver hinzugeben und alles zu einem lockeren Teigball vermengen. Klebt der Teig bei der Entnahme, mit etwas extra Mehl arbeiten.

Den Teig in einer Schüssel etwa eine Stunde zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

01 rinteln aktuell kaese schinken brot rezepte kochen backen

Dann Teig entnehmen, nochmals von Hand durchkneten und ein Brot formen. Zwei- bis drei Mal längs einschneiden, mit etwas Cheddar-Käse bestreuen und ca. 35-45 Minuten bei 200 Grad (Ofen vorheizen) backen. Je nach gewünschtem Bräunungsgrad aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und genießen. Guten Appetit!

02 rinteln aktuell kaese schinken brot rezepte kochen backen

 

 

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